PHALLOSAN® forte побочные действия, меры предосторожности, рекомендации

При применении PHALLOSAN® forte необходимо следовать инструкции!

Сила тяги и давления

Применение аппарата безболезненно. Необходимо понять, что результат достигается благодаря регулярному и длительному применению. В первые недели рекомендуется устанавливать легкую и умеренную тягу, чтобы ткани полового органа привыкли и адаптировались к новой ситуации. Не рекомендуется сразу применять максимальную стадию давления.

Протекторный колпачок

В обязательном случае используйте протекторный колпачок. Он смягчает возникшее давление и предупреждает головку полового члена от набухания или воспаления при сильном режиме тяги. При использовании протекторного колпачка исключается возможность возникновения покраснений. Легкое набухание головки возможно - если сила тяги будет превышать 3 кг, которое проходит через несколько минут (поможет массаж головки).

Противопоказания

Если не использовать протекторный колпачок, силу тяги следует установить умеренную, чтобы предотвратить появление покраснений. Если это все-таки произошло, то это означает, что пояс натянут слишком сильно, и давление осуществляется прямо на ткани полового члена. Возможно возникновение маленьких волдырей, которые при применение соответствующих бальзамов и мазей исчезают через пару дней.

Обязательно прекратите использование аппарата до полного исчезновения симптомов. При повторном использовании установите умеренное давление.

Используйте протекторный колпачок.

Будьте терпеливы! Ношение PHALLOSAN® forte сравнимо с ношением скобок на зубах. Решающий фактор это ни тяга, а длительность и регулярность применения аппарата.

Биосовместимость и материалы

Все используемые материалы PHALLOSAN® forte прошли проверку на аллергены и на совместимость с организмом человека. Используются исключительно материалы не содержащие латекс, который может вызывать аллергическую реакцию. Пояс не содержит формальдегида, а все металлические части изготовлены без никеля.

PHALLOSAN® forte на рынке уже 14 лет.  За это время не было ни одного случая, в котором наблюдались симптомы или побочные действия, которые не отмечены в инструкции по применению. Сегодня в Европе PHALLOSAN® forte оплачивается медицинскими страховыми фирмами.