Нарушение эрекции при диабете

Январь 12, 2016

Нарушение эрекции при Diabetes mellitus

Эректильная дисфункция как следствие хронического нарушения обмена веществ.

Эректильная дисфункция, импотенция – дисфункция эрекции, при которой объём полового члена мужчины, его твердость и прямота недостаточны для полового акта.

Каждый второй мужчина с диабетом в среднем возрасте жалуется рано или поздно на возрастающее ограничение его сексуальной активности.

Эректильная дисфункция, как следствие хронического заболевания обмена веществ, вызывает заметное ослабление напряженности полового члена при эрекции, половой орган теряет эластичность и твердость.

К сожалению сложившиеся ситуации негативно сказывается на отношениях с партнером, психологическом состоянии мужчины, его уверенности и настроении.

Причины

Диабет ведет к нарушению кровообращения в мышцах и повреждению нервов. Высокий уровень сахара в крови поражает мелкие сосуды и нервные окончания, возникает автономная нейропатия (ДАН).

Результат: нарушается работа нервов и сосудов в конечностях и в районе гениталий. Половой орган теряет свою силу, напряженность, выносливость. Со временем эрекция исчезает, становиться невозможной.

Поддержка и помощь

Результатом применения PHALLOSAN® forte  является быстрое повышение кровообращения в половом органе и во всех его тканях. Улучшается снабжение клеток кислородом и питательными веществами. Позитивное изменение в состоянии и работе полового органа уже ощутимо через несколько дней применения PHALLOSAN® forte.